Отрада

Клариэта Ажардо
                "Времена отрады" настанут для верующих со
                Вторым пришествием Господа (Деян 3:20).



Кубик к кубику. Построю...
Дом. Дворец. Шатер. Очаг.
В нем все важное укрою:
Будет светел, свеж и благ.

Мысли чистые. Прохлада...
Сердце доброе. Душа...
Зарождается отрада
В виде Чудо-Малыша...

Сверху - Крыша. Там - ответы!
Здесь - Уроки. И судьба...
Задала вопросы летом:
Получаю все сполна...

Ветка к ветке. Вот - шалашик!
Храм. В Душе. А окна - в Мир!
Сверху Кто-то милый машет:
То - Небесный мой Кумир!

Вездесущ. Внутри. Снаружи.
Охраняет.  Любит.  Бдит.
Мне Он очень даже нужен:
Пусть за нами последит!

Благодарна. В Лике светлом
Вижу мощь Вселенских Сил!
Духом полнюсь... Неприметно
Он меня благословил...

04.09.2017