Берега

Игорь Столяренко
У каждого берега свой интерес
И каждый под небом своим
По жизни несет одиночества крест,
Надеждой и верой храним.

Но стоит ему обратить взор свой вдаль
И встретившись взглядом с другим,
Желанье подскажет оставить печаль,
Которой он был одержим.

Идея моста в голове у него
Возникнет, как радужный дым.
Приблизить её станет целью его -
Обнять, приласкать, стать родным…