Грубые, мужские руки

Сергей Малёшин
Его грубые, мужские руки
Ласки не дарили давно.
Сердце его черствеет
И всё крепче нужно вино.

Такова мужская доля
Добычу доставлять семье
И постель теперь поле,
И внимание теперь к сохе.

Крепкие, мужские руки
Забывают про любовь,
Лишь частичка неба
Мужчине волнует кровь.

Размышляя о вселенной,
Думает он об одной
И мечтает лишь вернуться
К жене, скорее домой.

Не всегда … возвращаясь,
Ему … рады вполне.
Грязные говорят руки
И мысли в его голове.

Знать уже чистотой
Женщина вполне сыта.
Не ждёт его начала
И не ждёт его конца.

Его грубые, мужские руки
Ласки не дарили давно.
Сердце его черствеет
И всё крепче нужно вино.

Такова мужская доля
Добычу доставлять семье
И постель теперь поле,
Всё внимание теперь к сохе.

02.09.17