Люблю!

Наталья Фоменко Шитова
Люблю рассвета утреннюю свежесть
И тишины покой и благодать!
В душе такую вызывает нежность
Всё то, что жизнь моя мне может дать!

Люблю её за красоту мгновений,
За свет в душе, горящий и во тьме,
За радость, что приносит вдохновенье
И за стихи, что вновь пришли ко мне!

Люблю природу осенью и летом
За трав благоуханье и листвы,
Зимой – за снег, мерцающий под светом,
Весною – за предчувствие любви!

Люблю края, где выросла, жила я,
Люблю детей, друзей своих, родных!
И всей душою Счастья я желаю,
Здоровья, Мира и Добра для них!