Может быть небо Против...

Романова Ольга Владимировна
Может быть небо «Против»,
Может быть море «За».
Осень по лесу бродит
Раненая, в слезах.

Крашеное, повисло,
Над головой у нас.
Радуга коромыслом
Пишет иной рассказ.

Капает непогода,
Словно сплошной стеной.
Не попадая в моду,
Не промокая в зной.

Может быть небо вышло
Из-под контроля вширь.
Море не будет лишним,
Осень еще шуршит.

04 сентября 2017г.
*  *  *