Так и живем

Олег Парабин
В сапогах солома,
На одежде есть,
А в руках истома
И в заботах весь...

То скотину кормим,
То воды несем,
Телевизор смотрим,
В огород идём...

И всегда равненье,
Расслабленья нет,
Где же взять терпенье
И так много лет...

А мечты, как лучше
Обустроить сад,
И посадки гуще,
От дороги в ряд...

То беседку строить,
То часовню класть
И фасад устроить
И цвета под стать...

Подравняем землю
И дизайн найдём,
Причастимся "зельем"
И опять живём...