С тобою спорить

Дмитрий Юсуфзянов
Мое согласие с тобою
Любовью я бы не назвал.
И сердцем я и головою
С тобою спорить перестал.
Но ты упрямо, безнадёжно
Меня в свой тусклый тянешься мир,
Но без любви ведь жить безбожно,
Без торжества звучанья лир.
Уверен я,твои порывы,
Кураж и низменная страсть,
Надломы тела и души надрывы,
Увы,но в резонанс им не попасть.
2012