Сон и кильдым

Станислав Ларьковский
заглянул вечор в газету
а России уже нету
а в Кремле проводят обыск
обьявили Думу в розыск

а Кремля охранный полк
он в сраженьях знает толк
лишь увидевши ковбоя
сразу сдался он без боя

и пока мы землю пашем
шмон идёт в посольстве нашем
из трубы несётся дым
компромат там жгёт кильдым

заглянул я в интернет
где министров кабинет
и сомненье меня гложет
ведь такого быть не может

все в Майами и Флориде
на державу не в обиде
ну понятно и ежу
там хранят свою маржу

а Мария в неглиже
где-то в Лондоне уже
там где вилла, в личной яхте
на рабочей в общем вахте

льёт с меня холодный пот
на груди мяучет кот
и будильник в унисон
слава богу это сон