О сенситивности

Борисевич Елена Юр
Что ж...  я горда и заносчива...
Завидовать - так ВСЕЛЕННОЙ!
И нет мне нужды в подстрочниках
В прочтении тайн надземных...

В моих альвеолах плещутся
Планет и пульсаров ритмы...
В рецепторах чутких мечутся
Разгадок всех алгоритмы...

Движения душ фиксирую,
Сканируя полиграфом...
То всплеск любви декодирую,
То - девиации страха...

Там где-то за Звездным Ковшиком""
Мой удаленный провайдер...
И нет мне дела до ротшильдов"...
Мне геллы" ближе и хайды"...

Мне легкая блажь безбашенных
Была всегда симпатичней
Любых фальшаков, заквашенных
С пристойностью анемичной...

Кассандры" внутри пророчества
Точны и весьма активны...
Бываю вдрызг обесточена
Проклятием сенситивным...