У дороги стою

Екатерина Передереева
У дороги стою ,
взгляд мой вдаль убегает.
Жду чего-то опять
может солнца лучей.
Боль утихла недавно,
себя не терзаю.
Все что есть - хорошо.
жизнь - тиха ,
Вера -  в ней.

Буйства юности в прошлом,
а пылкие чувства
так пугают-
познала их адский огонь.
Я когтями впивалась
в мечту
и бежала,
задыхалась
но верила - не познаю потерь.

Жить хочу как фиалка
вся в цветах , без колючек.
мягкой буду как вата
и радовать всех.

Я сглотнула давно
кровь с разрубленной раны.

И стою у дороги
жду с Небес яркий Свет.