Поет о любимой жизнь

Георгий Зурабишвили
Разжигает кровь,
Чувство все сильней,
Вмиг снимает боль,
Та, кто всех милей.

Не унять в груди,
Страсти с первых встреч,
Не легко найти,
Кого грех отсечь.

На черты родной,
День и ночь молюсь,
В верности одной,
Сердцем признаюсь.

Льнет, все время льнет,
К несравненной мысль
И поет, поет,
О любимой жизнь.

Время не сдержать,
Что бежит вперед,
Как не обожать,
С кем обрел полет.

Знаю, не пройдет,
Сильная любовь,
Ведь душа зовет,
Музу вновь и вновь.

Неспроста пленит,
Каждый штрих златой,
Пыл идти велит,
На поклон к святой.

Льнет, все время льнет,
К несравненной мысль
И поет, поет,
О любимой жизнь.