Последний бой

Владимир Михопаркин
Подходит время и опять
Шараповой пора играть
За обожанье,за почет
Победы яркой ждет народ

Удары сыплются,как град
Севастова стоит скалой
Шарапова сто раз подряд
Проигрывает этот бой

Последний сет,последний бой
Давай,Машуля,мы с тобой
Севастова сильна всегда
Похоже к нам пришла беда

Стабильность-признак мастерства
Севастова верна себе
Ошибок было раз и два
В упорной яростной борьбе

Бороться нужно до конца-
Таков неписанный закон
Зверек бежит на зов ловца
И попадает в сети он

Сегодня звезды не с тобой
Сегодня звезды-против
Сегодня стал совсем седой
Пойдем напьемся водки

Померкли звезды в небесах
Шарапова сдала игру
Болельщики сидят в слезах
Пожалуй,я перекурю...