мне и это приятно

Анна Соул
А ты живёшь своей жизнью -
Где-то там, далеко...
Как ребёнок капризный,
Все так же пьёшь молоко...

А ты живёшь и не знаешь,
Что кто-то там далеко,
Жуть, как скучает,
По тебе, не легко
 
Глаз не видеть любимых,
Не шептать нежно, сладко...
Но прошу, будь счастливым,
Мне и это приятно...