дни тянутся

Анна Соул
Выстреливай в меня улыбкой...
Твоих магичных глаз ресницы
Я называю роковой ошибкой,
Ты не перестаёшь мне сниться...

Шаман, твоя ли, в самом деле?..
Теперя я здесь, совсем одна.
Дни тянутся шарманкой, еле-еле,
Все серо.. не тебя я отдана...