Грусти сладкая мелодия

Игорь Касьянов
Грусти сладкая мелодия
И гармоний сердца вдаль летит
Грусть - начало тайной страсти
Тоски по милому, любовь магнит
Луна играет серебром
Закат прошел,он закатился,
За кромку моря,счастья ком
Вдвоем по берегу морскому
Мечтам навстречу мы идем...
Луна висит, шумят игриво
Морские волны возле нас
Ты нужен мне,хороший, милый
Совсем не на ночь, не на час
Так обними меня скорее
Прогони прочь грусть печаль
И я как нитка за иголкой
Пойду с тобой в любую даль...