Вы знаете эти цветы

Сергей Носов 8
Вы знаете эти цветы
они днем засыпают
а ночью
легко и свободно  цветут
и нужна им для жизни
всего лишь любовь
лепестки же у них
голубые
если их оборвать
то становится в мире  темно
и по небу летят
одинокие черные птицы
и так страшно
кричат в темноте.