Продаётся

Юрнест Алин
Валерия с Кристиной просто врут,
Когда поют: «Любовь не продаётся»,
Они профессию древнейшую блюдут,
За деньги всякая сегодня отдаётся.

Всё меньше верных женщин и мужчин,
Живут в законном, долгом браке,
А для разводов множество причин,
И в семьях возникают часто драки.

Отец воскресный и из суррогата мать,
В семье неполной подрастают дети,
Привыкли без родителей страдать,
Никто не знает, что им в жизни светит.

Безнравственны и равнодушны все,
Не беспокоит никого чужое горе,
По встречной прут, рискуя, полосе,
Даже, когда они венчаются в соборе.

Вместо любви уже  главенствует расчёт,
И от того у нас неравных масса браков,
Совсем старик вдруг с молодой живёт,
Не ищут уже рай земной во тьме бараков.

Август 2017г.