Я худею

Нина Агейченко
Съела утром пирожок, показалось, маловато,
Я отрезала кусок колбасы припрятанной,
Сладкий перец, огурец, помидор и чесночок,
Только никому об этом, слышите? Молчок!
Я ещё хочу пельменей с маслом и сметаной,
И ещё, конечно, на ночь кашицы овсяной…
Рацион то небольшой, да и простоватый,
Только что-то, мне поверьте, стало трудновато.
Всё, решила, я худею, буду я себя любить!
Только как, скажите мне, без мороженого жить?

03.09.2017