Four walls

Настя Темно-Синяя
его комната
четыре стены
расскажите о тех, кто были бы также ему нужны
кто тоже  в обнимку с ним спал
кого он любил
кого проводил до парадного
а потом просто звонить перестал
кто тратил на него свой лоск, и косые взгляды
расскажите мне, четыре стены
хотя, может мне и не надо
и теперь мне придется помнить
внутри меня боль полощется
и как то придется жить
а так не хочется