Июльский вечер, сотканный из чар

Годунова Катерина
Июльский вечер, сотканный из чар,
Своим крылом задела стрекоза;
Моя любовь, как солнечный удар,
Моя любовь, как яркая гроза.

Ночное небо вспомнило про нас
И принакрыло синим кимоно;
Моя любовь, как спелый ананас,
Моя любовь, как терпкое вино.

Ты до утра меня не отпускай,
Прижми к груди могучею рукой;
Моя любовь – падение за край,
Моя любовь – слияние с тобой.

25.08.2015г.