Любовь тебя будет наверное ждать

Сергей Носов 8
Любовь тебя будет
наверное ждать
на  коленях
просить чтобы ты
к ней вернулся
как в небо
опять возвращаются птицы
но ты далеко от нее
и устал
превратился
в холодную тучу
и там в вышине
хранишь капли
простого дождя
а они ведь
не помнят уже ничего
кроме осени этой
когда им суждено
только падать на землю
ночами.