Что чувствуешь, когда ты предаешь?

Анна Новикова 14
-Что чувствуешь,когда ты предаешь?
-И чувствуешь ли,а осознаешь?
-А может просто ты вот так живешь?..
-Не разделяя:где озноб,где дрожь..
-Что чувствуешь,когда ты предаешь?
-Переживаешь?-или все как дышишь...
И роли всем с лихвою раздаешь,
Не понимая никого,не слышишь...
-Что чувствуешь,когда ты предаешь?
-Рука немеет?-Сердце остывает?
-А боль,которую несешь?
-В тебе она сквозь стены прорастает?
-Что чувствуешь,когда ты предаешь?
-Наверно кажется,что всем добро несешь?
-Подумай на досуге,вдруг поймешь:
Зачем,что дорого,ты в пепел превращаешь?..