Ты не спал по ночам

Сергей Носов 8
Ты не спал
по ночам
поднимался
в высокое черное небо
на крыльях прозрачных
и луну целовал
и красивые звезды срывал
чтобы девушкам юным
дарить  их
как брошки на платье
а потом ты
один
на перине седых облаков
засыпал
и искал тебя
старенький бог
и не видел
а ты плыл
в своих снах
и не знал
что на брошенной
под облаками  земле
происходит.