И я возьму за плечи день

Сергей Носов 8
И я возьму
за плечи день
и поверну его
пускай идет обратно
и скоро будет утро
и роса
появится на листьях
и траве
и солнце на востоке
встанет тихо
как молчаливый
добрый человек
и я тогда скажу
не надо больше
идти назад
в глухую ночь
где правят сны
останусь здесь
где рядом радость
и ее руки
по девичьи
меня обнимут
и я тогда увижу
что  любим.