Среди молчания земного

Сергей Носов 8
Среди молчания  земного
темной  ночью
бродили тени
в полной тишине
и становились на колени
перед небом
где  царствовала
гордая луна
к которой
они молча
простирали руки
чтобы она им
даровала жизнь.