И что тебя душит опять

Сергей Носов 8
И что тебя  душит опять
этот камень пространства
на шее
ты снова  простужен
на времени зябком ветру
укройся от мира
в своем подземелье
души одинокой
и жди
когда с грохотом
рухнет за землю
тяжелое небо
и придавит
и зло и добро
и любовь.