Я попрошу у неба звезд корзинку

Сергей Носов 8
Я попрошу  у неба
звезд корзинку
у моря выпрошу
счастливую волну
пускай накроет душу
с плеском тихим
а у земли  возьму
одну лишь тишину
ночную
и с ней в обнимку
лягу спать
до самого утра
на нежную траву
в твоем саду.