Надоело

Аргудяева Елена Викторовна
НАДОЕЛО

Жизнь – ошибка на ошибке…
Без лица и без души
Кто-то приторный и липкий
Чуть меня не задушил…

Надоели анекдоты…
На душе тоска и злость…
Идиотов и сексотов
Нынче много развелось!

Мир с ума сошёл. Как страшно!
Сколько каши в головах!
Стало важное не важным,-
Анекдотом на словах...

И плевать на все таланты,
На судьбу и варианты.

Забываюсь вечным сном
Под осиновым крестом!