С

Виталина Мельница
Помни глаза цвета гранита,
Когда будешь смотреть в чужие.
Тебе буду мерещиться я повсеместно,
Т.е., где бы ты ни был.

Помни тень печали в глазах,
Помни все грустные нотки.
Я буду сниться тебе во снах,
Чтоб потревожить только.

Тебе буду мерещиться я повсеместно,
Т.е., где бы ты ни был,
Чтобы ты со мной встречал закат,
Даже когда с чужими.

А потом мои грустные нотки
Поселятся в твоих глазах.
Приезжай оправдаться, друг мой,
Когда будет ночь на часах.

Тебя буду слушать внимательно,
Чтоб с твоей души упал груз.
Расскажи мне и все свои тайны,
Чтобы я поняла - ты не трус.