Любимый мой!

Татьяна Лепилина
Мы столько лет идём с тобой
По берегу Любви!
Ты помнишь наш неповторимый
Год - восьмидесятый?
Сверкали звёзды лишь для нас с тобой!
Вошёл ты в жизнь мою -
Любимый мой,
Весёлый,самый лучший Парень!
Не разлучили нас с тобой
Превратности судьбы
И боль утраты!
Не разлучили долгие года!
По-прежнему,всем сердцем
Я тебя люблю,
В объятиях твоих таю!
За Светлую Любовь благодарю Тебя,
И Господа благодарю!
Любимый,обними меня,
Ты - моё Счастье,Жизнь моя!