Про честный национальный бизнес

Лана Птица
це про дуры... процедуры
...дуры энти деляца
а)на банкротсва процедуры,
б)и ошкiрiванье шкуры
(если не поделица ;={)...)



В каждой дырке по протезу
- подлежишь санации
Ну а если не пролезут
Вплоть до конфискА(МБУта)ЦИ...

И лицензию атымут
Дяди саблезубые
Вас зароют иже снимут(НЕ ОДЕНУТ, а разденут)
ВежлиВАМИ грубые...

это вам пример(НЕ СМЕЙся) - хочешь жизни розовой,
то пойди тогда убейся  об пенек березовый...



р.S. - в фундаменте гнилой Системы ИCO
есть брешь, трещины, сетчатым узор
Оm страстно обнимающие креп
ЧЕ... это таМежду ваших
секретных файлов
я POL_НЮ

МИСиyou+
CВоyou