Спасибо, добрый дождь!

Татьяна Лепилина
Сентябрь,
А деревья радуют зелёным одеянием,
И щедро осень
Поливает их дождём,
Не вожделея их раздеть,
Напротив,сохранить
Желая их великолепный вид!
Спасибо,добрый дождь!
Пусть подождёт осенний листопад!
Любимые берёзки,
Вы мои зелёные красавицы!
Порадуете вы ещё
Мой взор перед окном!