Что ж ты, ветер - хулиган...

Ирина Коробкина
Что    ж   ты,  ветер  - хулиган,
Обрываешь   листья?
И    все   ходишь  по  пятам
Злой    такой  ,  неистов.

Завываешь    ты    как    зверь.
И  ревешь   так    страшно.
Стонешь     громко,   лицемер.
Дурень     бесшабашный.

На  людей  наводишь  страх.
Что     ты    всех   пугаешь.
Скачешь    просто     как    дурак.
Здесь     не     беговая.

Резко  -  резко     в   небесах
Лучик    солнца    вспыхнул.
- Просит  праздника  душа.
К     вечеру     утихну...