Слова, слова

Любовь Баженова
Слова, слова… Мы просто произносим.
Они  грубы бывают и нежны.
Одни из них мы в сердце долго носим,
Другие же стараемся забыть.
Но есть слова, твержу их, как молитву,
И повторяю с самого утра…
Любую с ними выиграю битву,
И знаю точно,  с ними я права.
Ты можешь верить или сомневаться:
Важнее этих слов на свете нет.
Над ними можно просто посмеяться,
А можно руки протянуть в ответ.