Он прости тут пишет всем

Максианин 888
Он Прости Тут от поэзии,
Пишет Каждой смазливой мордашке,
Если сравнить эти вирши,
Слова одни и те же,
Местами стоят по разному!
Вопрос!
И к чему эти Гормонов Взрывы,
Про меж каждой строчки?
Одиночество, неудовлетворённость,
Желание быть замеченным,
Или без разборчивая Влюблённость???
Ответ очевиден!
Он наверно Реальностно-Фригиден!!!
На деле Округлейший Толстый Ноль!
А в Рифмах,
Думает,
Что Он Король!!! (СВ(к))

Спасибо Ксюничке за Ремикс моего фото!