Я стоматологов боюсь!

Подружка Ларика
Я стоматологов боюсь!
Порой их белые халаты
Меня лишить способны чувств.
Визит к ним – будто час расплаты.

Зловеще блещут инструменты,
Как древние орудья пыток,
И цепенею я мгновенно,
Шипенье бормашины слыша.

Ну почему я не акула!
Жила б, зубами я не маясь,
И старые, больные зубы
Сами младыми б замещались.

А сколько нервов врачи тратят!
Совсем им не до сантиментов,
Когда в их кресле стонут-плачут
Измученные пациенты.

Ну почему я не акула?..

         04.09.2017