Листопадный сентябрь..

Любовь Сотникова 2
Листопадом сентябрь
Позолоту всю скинул...
Ярким цветом украсил
Он кисти рябины...
Журавлей в путь отправил
Нежным,стонущим криком.
Он приходом своим
Снова осень накликал...
Затянул он сетями
На реке гиблый омут...
На кустах не оставил
Терпкий вкус от черемух...
"Бабье" лето пришло
И пустилось в погоню,
За июльском теплом,
Но его не догонишь...
Листопад,листопад,
Погрущу я немного,
И ,как клин журавлей
Соберусь я в дорогу...
Мне любви пожелай,
Будет пусть бесконечной,
Мой единственный друг,
Листопад быстротечный...
04 09 2017 Дивногорск