Пииты

Игорь Константинович
Она себя считала поэтессой,-
В одном котле: "харчо, борщи и кашки";
А выглядела вылитой принцессой,
С умом, покруче чем у Чебурашки!

И он себя мнил истинным поэтом;
В один бак лил: "бензин, тосол и масло",
И напевая песенку при этом -
Гори яснее, чтобы не погасло.

Сошлись они в содружестве едином,
И "борщ с тосолом" начали варить,
И "кашу с маслом", и "харчо с бензином",
И было им О ЧЁМ поговорить!!!