Занавески

Таня Станчиц
Занавески отдёрнуты...
Чтобы небо ночное...
Мы с тобой непокорные...
Не сдаёмся без боя...

Одеяла отброшены...
Так нежней обниматься...
То, что в сердце заложено...
Не разрушится, братцы...

Потихонечку вертятся...
Мирозданья планеты...
Мы могли б и не встретиться...

 - Что ты?!... Только не это!!!...

04.09.17.