Не обездоль творение

Ре Ми
Не обездоль судьбы творений
, живой меняя интерес на их
 почти что позабытое приволье
 на час пленять и втуне пребывать,
 доколе занавес из пепла прожитого
вновь не воссоздаст их
в новоиспеченный перл.