Банзай

Дед Димон
Ты всё успела: успела умыться
и даже успела раздеться.
Ты уложила меня в колыбель
и отыскала сердце.
Ты его приласкала и полюбила,
избавила от тоски,
а когда оно стало нежным и мягким
вонзила свои коготки.

В самое сердце
зло и жестоко
тебе так хотелось
испить его сока
тебе так хотелось
рви и кромсай
в самое сердце
Банзай!

Я мог бы, конечно, бежать без оглядки,
но я не буду скрываться.
Императрица, возьми моё сердце,
я - твой камикадзе.
Я - ветер богов, я - поцелуй
сумасшедшей реки.
Я жду тебя, Императрица,
я жду твои коготки.

В самое сердце
наивно и просто
словно оно
из мягкого воска
попробуй на вкус
кромсай и кусай
в самое сердце
Банзай!

Я люблю тебя, а тебе не дано
в меня немного влюбиться.
Всё просто: я - рядовой самурай,
ты - Императрица.
Я - камикадзе. Добей меня
ударом сильным и метким.
Вырви из клетки грудной любовь,
вырви меня из клетки!

В самое сердце
острые когти
я никогда
не мечтал о свободе
но получил
королева прощай
я улетаю
Банзай!