Унылая осень мегаполиса

Квеста Кравец
"Унылая пора! Очей очарованье! Приятна мне твоя прощальная краса.."
Вот с отпуска вернулась я нечаянно,
А в холодильнике протухла колбаса.
 
Смотрю в окно:там дождь и всё залило.
К машине нужно ловко подплывать.
О, Господи, вот, как же здесь паршиво!
Хочу я в Крым, на море отдыхать!

Какие листья?! Скучо, серо, лживо!
Физиономии заплыли от дерьма.
Какая осень?! Виски б накатила..
Да на работу завтра же с утра!

Не знаю, как там с осенью, ребята.
Златая иль серебряна она...
Реально прокутила всю зрЯплату.
К кому б на шею сесть до октября?