Цыганская болезнь души землян

Лев Постолов
 ЦЫГАНСКАЯ БОЛЕЗНЬ
 ДУШИ АНГЛИЙСКОЙ ЛИ,
 ЯПОНСКОЙ ЛИ,
 РОССИЙСКОЙ...


С рожденья мы, земляне, - космонавты,
Рождённые чтобы сквозь космос плыть
Орбитами Земли, - (всяк под своими флагами!).-
А вырастая, мы становимся бродягами,
Мечтающими посетить все уголки Земли.
И все, - куда не глянь в окрест, -
болеем тягой к перемене мест
И распеваем, - месяц свят нам или крест, вестимо! - 
Мы песни, - (всяк своих!) -  Высоцких, Визборов и Кимов...

         
          4 сентября 2017-го года.