Мы с тобою близки по духу

Лара Роот
Мы с тобою
Близки по духу,
И душевно
Очень близки...
Не помеха
Январская вьюга,
Мы к друг другу
Снова в пути...
Мы так долго
Друг друга
Ждали,
Мы душою
Стремились
Навстречу...
Наконец-то-
Дороги совпали
В тот волшебный
Осенний вечер!