Вином разбавлю боль души посвящается другу Олегу

Валентина Солдатова 3
Вином разбавлю боль души
Согреюсь дымом горьким
Моя судьба уж такова живу и славой богу

До дыр протёрта память в снах
Не спится мне ночами
А за спиною два крыла войну ведут терзая
Как жить у бездны на краю
Взлететь или остаться
Где ангел мой,а где во тьму
Я сам уже не знаю
У бога не прошу взаймы
Отдать бы за былое
К Лариске в рыбку заскочу
Давай ещё вдогонку
Ругаю жизнь,а что она
По плачит,засмеётся
Не перестроилась душа к банкам мышиловкам
Нет не ругаю я страну
Она живёт,как надо
У бога счастье по прошу
Для Родины во благо
В былые нынче времена
Работал на заводе

Да только кончилась страна
Осталась лишь путёвка
Куда поехать отдыхать
В Одессу,Крым,Анапу
Пойду я лучше в магазин
К ласиске за добавкой
Налью в стакан
Махнул сто грамм
А всё же жизнь прекрасна
Лишь только горечь по щекам
Течёт в душе босятской
Каким путём,куда идти
Известно только богу
А за спиною два крыла
Да сердце,дверь для бога.