Люблю рассвет... Стихи вольные

Хаят Харисовна Яхина
Люблю рассвет,
Когда скалистые вершины,
Встречая солнца теплый свет,
Как будто слиты воедино.

Когда слышны мелодии Небес
Да в дальней роще — журавлиный клик,
За горной речкой зеленеет лес, —
То дышится легко мне в этот миг...

Когда ж услышу звон колоколов,
Душа живёт лишь мыслью о добре
И льётся песней на заре, —
Тогда тотчас вокруг становится светло...



РЕЦЕНЗИЯ:
 на «Люблю рассвет... Стихи вольные» (Хаят Харисовна Яхина)

Рассвет воспринимается нами как зарождение чего-то нового, светлого и прекрасного...

Анатолий Бешенцев   24.09.2020 22:39



РЕЦЕНЗИЯ:
 на «Люблю рассвет... Вольные стихи» (Хаят Харисовна Яхина)


Прочла с удовольствием замечательные вольные стихи, раскрывающие мировоззрение автора, Ваше, Хаят, духовный мир которого глубок и разнообразен, и главное из всех чувств - это доброта и способность любить всем сердцем и разумением Господа в Его дивных творениях!

С глубоким поклоном и уважением, - Галина.

Галина Лебединская   18.09.2017 12:48 



РЕЦЕНЗИЯ:
 на «Люблю рассвет... Вольные стихи» (Хаят Харисовна Яхина)

Хаят Харисовна, здравствуйте!
Спасибо за красоту строк рассвета!
А пейзажная картина - просто чудо!
С уважением к вам, Галина.

Галина Титова -Дмитриева   09.11.2017 20:21



РЕЦЕНЗИЯ:
 на «Люблю рассвет... Стихи вольные» (Хаят Харисовна Яхина)

Какая прелесть, Хаят, очень понравилось. Картина прекрасная. С уважением Иван.

Иван Терёхин   24.09.2020 22:01