Ты меня уведи

Сергей Черников 2
(от женского лица)

Иногда на душе очень зябко и грустно.
И ни к чёрту покой, в сердце вновь пустота.
Ты меня уведи от тоски захолустной
И сожги все печали любовью дотла.

Пусть пленит меня дрожь от любви безмятежной,
И усиленно сердце волнуясь стучит.
Мне приятней в твоих рук объятиях нежных,
Пусть согреют меня, будто солнца лучи.

Ты меня уведи от холодного плена,
Что сковал мою жизнь бесконечной тоской.
Для меня будешь ты, как звезда во вселенной
И с тобой навсегда обрету я покой.

04.09.2017г. © Сергей Черников.