Мой и не мой!

Галина Вирт
Ты не можешь быть рядом со мной, ты не мой…
Поздно встретились, милый с тобой, ты не мой…
Пошутила судьба, подарив эту встречу с тобой, ты не мой…
И любовь нас окутала вдруг пеленой, ты не мой…

Я хочу каждый миг этой жизни быть рядом с тобой, лишь с тобой,
Просыпаться с тобой, ощущая душевный покой, лишь с тобой,
Я счастливой могу быть, с тобой, мой родной, лишь с тобой,
Это жизнью подаренный путь наш земной, лишь с тобой.

Ты, судьба моя милый и верю, судьба твоя - я, только я,
Почему же не вместе сейчас мы с тобой, ты и я, не семья?
Мы живём вдалеке и скучаем вдвоём, как в плену, ты и я,
Мы не можем быть рядом сейчас, ты не мой, да и я – не твоя.