***

Гали Нова
Где эта грань,что до предела,
Нас убивает до смертельных ран...
На кухне лампочка перегорела.
А в ванной протекает кран...

Работодатель...увольняет,
И предает любимый брат...
Опять...все за тебя решают.
И отгадай....Кто виноват?
Galina Shishkina