Все о Викторе и для Виктора рецензии в стихах

Галина Динова
"Вера"
Желания любить настолько свято,
Что очищает Души и тела,
С тобой мы не похожи на Сократа,
Любовь в сердцах нам Музу родила.

Здесь пишем мы, не складывая руки,
И наши мысли с нами же теперь,
Берут мечты свободно на поруки,
Ты только в исполнение их верь.

И вот увидишь, все случится разом,
Где звезды засверкают лишь для нас,
Построим изумительный наш пазл,
Всевышний подтвердит тот нужный час.

И музыка Священная прольется
На наши плечи, украшая путь,
И всюду будет очень много Солнца,
Попутный ветер тоже будет дуть!..

 «Судьба»
О сколько славного тепла
Исходит из твоих речей,
О если бы сейчас смогла
придти, и стать на миг ничьей...

Но ведь судьба свершилась уж,
Распределяя свой черед,
И ждет меня довольный муж
И Муза в лабиринте нот...

Но все равно скажу тебе,
Что твое сердце, как причал,
И может быть в другой судьбе,
Приду туда, где меня ждал.

А ты живи, хороший мой,
И украшай стихами жизнь,
И за Любовь всей грудью стой,
И за Любвоь всегда держись!

«Страна любви»
В страну Любви вошла сейчас
И здесь увидела твой свет,
Услышала прекрасный вальс,
Которым ты всю жизнь согрет...
Легки движения порой,
Где наши Души мчатся вспять,
О встреча та не горой,
Где мы влюбляемся опять...

Вот так, хороший мой, теперь
Украсим наш священный путь,
В одну вошли с тобою дверь,
И ты моим Любимым будь!
А я, под солнечным лучом,
Сиять не буду уставать,
Возлюбим мир с тобой вдвоем,
Чтоб наступила Благодать.

И будет радоваться Бог
За то, что осчастливил нас,
Ведь это Он нам всем помог
Проснуться в этот славный час...
И вопреки ненужной тьмы
Сумеем Истово светить,
Ведь Любим без условий мы,
Держа в руках святую нить!..